В Норильске стартовал проект «Зачёт»

вторник, 12 января, 2016 - 22:56

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Красноярского края за последнюю неделю.

В Норильске стартовал проект «Зачёт» 

В тот момент, когда весь город увлечен предовогодней суетой, Норильское отделение МГЕР торопится создать праздничное настроение у всех студентов города. 

30 декабря в Синема Арт-хол, со сказочной светомузыкой, жаркими диджеями и, конечно же, Дедом Морозом был задан старт федеральному проекту «Зачёт». Теперь студенты Норильска не останутся со своими проблемами один на один. Вместе мы сможем решить много наболевших вопросов начиная от стипендий и заканчивая студенческой столовой. 

Для норильских молодогвардейцев это не первый опыт работы со студентами. На протяжении всего года нарабатывались связи с профкомами, многие активисты сами учатся в вузах. Именно поэтому, «Молодая Гвардия» как никто другой заинтересована в благополучии учащейся молодежи. 

Но по определению молодежь - это взрыв, моря позитива и конечно же танцы! И старт нового проекта дан с предновогодней «Зачетной тусовки». 

Норильское отделение МГЕР желает всем в Новом году добра и обещает не останавливаться на достигнутом. Мы идем только вперед и делаем всё для нашего с вами светлого будущего!

Активисты «Молодой Гвардии» города Норильска выявили нелегальные точки продажи пиротехники 

В рамках проекта «Гвардейский контроль» 27 декабря активисты «Молодой Гвардии» города Норильска провели мониторинг по выявлению нелегальных точек продажи пиротехники. 

Целый день на улицах города работали активисты, которых не испугали -25 градусов мороза и пронизывающий ветер. Был проведен мониторинг не только крупных торговых точек таких как ТЦ Арена, Империал, городской рынок, но и мелких магазинов. 

По результатом проверки можно сделать вывод о том, что в Норильске к такому вопросу как пиротехника подходят серьезно. Все точки сбыта реализуют пиротехническую продукцию по всем правилам, учитывая безопасность и имеют сертификаты, либо декларации соответствия. 

«Молодая Гвардия» Норильска поздравляет всех жителей нашей Родины с наступившими праздниками и призывает внимательнее читать инструкцию перед использованием фейерверков. Мы проверили качество, за вами остается осторожность и хорошее настроение!

Открытие Новогодней Ёлки в Канске

Традиционно, накануне Нового года, по всей стране открываются места праздничных гуляний и город Канск не стал исключением. 27 декабря на центральной площади города была торжественно открыта Городская Ёлка!

Для того чтобы насладиться началом праздничных деньков на открытие собрались несколько сотен горожан, которые с большим удовольствием участвовали в развлекательных конкурсах, танцевали, подпевали песням, звучащим со сцены, фотографировались со снежными скульптурами, катались на горке! 

Погода в день открытия выдалась морозная, поэтому согревать всех гостей взялись активисты «Молодой Гвардии» города Канска. Они совершенно бесплатно угощали горожан горячим чаем и сладостями, чем явно обрадовали всех пришедших на торжество.

Открытие Ёлки закончилось ярким салютом, и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки!

В Красноярске прошел предновогодний опрос жителей города

Ожидание Нового Года для каждого человека имеет свои особенности. А что такое Новый Год для жителей нашего города? В преддверии праздника «Молодая Гвардия» г. Красноярска решила узнать это. 

Активисты опросили горожан в возрасте от 7 до 70 лет, и знаете, ответы были самые разные и разнообразные. Для кого-то Новый год - это праздник, счастье и подарки, а для кого-то это важная ступень в жизни, день, когда нужно заглянуть наперед и определить дальнейший вектор развития. Для многих Новый год ассоциируется с мандаринами (в первую очередь!), елкой, Дедом Морозом и, конечно, подарками. Кроме опроса были проведены различные конкурсы, такими как «елка из ничего» (перед конкурсантами была поставлена цель сделать елку из того, что они смогут достать прямо сейчас, из людей, вещей, снега, в общем, из всего, на что хватит фантазии). 

Все получили добрую порцию хорошего настроения и прочувствовали дух Нового года, что витает в воздухе.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей