Молодогвардейцы запустили проект «Умка»

понедельник, 28 сентября, 2015 - 10:46

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Красноярского края за последнюю неделю.

Молодогвардейцы запустили проект «Умка»

Многочисленные происшествия с участием маршрутных и рейсовых автобусов с человеческими жертвами, неудовлетворительный уровень обслуживания, грязные и неисправные автобусы на дорогах Красноярского края заставили молодогвардейцев региона обратить на себя пристальное внимание.

Ребята запустили проект «Умка» в столице края с перспективой вынести его за рамки города в соседние районы. По маршрутным автобусам города Красноярска катается команда «Умка». Пять белых медведей вместе с руководителем регионального отделения МГЕР проверяют маршрутку на чистоту салона и  кузова, соблюдение правил пассажирской перевозки, правил дорожного движения, вежливое и воспитанное отношение персонала к пассажирам, инспектируют автобус на наличие мест для инвалидов и женщин с детьми. Также команда «Умка» задаёт вопросы пассажирам о системе общественного транспорта в городе и крае, об уровне обслуживания и особенных случаях, произошедших в маршрутном транспорте. Команда «Умка» ставит оценки  исследованным транспортным средствам, оставляя на стекле маршрутки наклейки с оценками.

«Такая акция призвана обратить внимание общественности на состояние маршрутного транспорта и сервиса пассажироперевозок в городе и крае, “встряхнуть” перевозчиков, напомнить водителям автобусов и кондукторам об ответственности и правилах вежливости, поощрить выражением общественного мнения достойных, – рассказывает руководитель Красноярского регионального отделения МГЕР Борис Харченко. – Ругаться с нерадивыми водителями или кондукторами – только зря сотрясать воздух. Лучше сделать их успехи и промахи общественно значимыми, акцентировать внимание на безопасности пассажироперевозок, и груз ответственности заставит лихачей водить аккуратнее,  техников – содержать транспорт в чистоте и  порядке, кондукторов – помогать пассажирам».

Руководитель Красноярского отделения МГЕР избран делегатом в региональный политсовет «Единой России»

В третьей декаде сентября в Красноярском крае состоялась XXVIII конференция Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия». Делегаты обсудили итоги выборов в регионе, назвали кандидата на пост председателя горсовета Красноярска и провели ротацию в региональном политсовете. В руководящий состав вошли 11 человек.  Руководитель Красноярского регионального отделения  «Молодой Гвардии» Борис Харченко был избран делегатом в число членов регионального политсовета Партии. «Это не только знак доверия молодёжи. Это – прекрасная возможность отстаивать интересны молодогвардейцев на самом высоком региональном уровне, сделать деятельность регионального штаба МГЕР  понятной всем членам Партии в регионе, представлять мнение молодых ребят среди опытных политиков», - говорит о своём новом статусе Борис.

Кроме того, молодой человек возглавил флагманскую программу «Историческая память» Агентства молодёжной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края. Программа направлена на развитие и поддержку инициатив молодых людей в сфере сохранения исторической памяти, преемственности традиций, краеведения и гражданского образования. Военно-патриотическое воспитание, историческая реконструкция – основные направления программы. Это, безусловно, означает, что деятельность «Молодой Гвардии» в регионе в рамках проекта «Герои нашего времени» будет поддержана административным ресурсом агентства.  

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 18

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей