Норильские молодогвардейцы встретились с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским

вторник, 22 сентября, 2015 - 17:10

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Красноярского края за последнюю неделю.

Норильские молодогвардейцы встретились с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским

Прошла встреча с губернатором края Виктором Толоконским в Норильском индустриальном институте, на которой присутствовали представители местной «Молодой Гвардии» Юрий Разумовский и Галина Умнова. Молодогвардейцы задали вопросы на волнующие темы губернатору.

По итогам мероприятия Виктор Толоконский пообещал провести еще одну встречу с «Молодой Гвардией» Норильска в следующий свой приезд.

Представители Красноярского отделения МГЕР выступили на прошедших выборах в качестве кандидатов и наблюдателей

К общероссийскому дню выборов Красноярский региональный штаб «Молодой Гвардии» подошёл с пятью кандидатами в депутаты местных районных, городских или поселковых Советов.

13 сентября трое из них обрели новый статус. Андрей Ларионов, руководитель местного отделения МГЕР, избран депутатом Козульского районного Совета депутатов, Татьяна Баранова, также руководитель местного отделения «Молодой Гвардии», стала депутатом Шушенского поселкового Совета депутатов. Максим Бондарук теперь – депутат Тюхтетского районного Совета. Александр Налькин, руководитель местного отделения Ермаковского района, стал депутатом Ермаковского районного Совета депутатов.

«Теперь мы из молодёжной общественной организации выходим в реальную  законодательную власть. Молодогвардейцы, активные и небезразличные, смогут напрямую влиять на жизнь в своей территории, помогать  односельчанам. Это совершенно естественный и ожидаемый ход развития МГЕР в нашем крае, мы рассчитываем, что молодогвардейцев в исполнительной и законодательной власти будет всё больше, – говорит руководитель Красноярского регионального отделения МГЕР Борис Харченко. – Кроме того, многие наши активисты были на прошедших выборах наблюдателями на избирательных участках. И это тоже одно из проявлений активной гражданской позиции». 

Норильские молодогвардейцы провели акцию на улицах города по привлечению молодежи в свои ряды

В первой половине сентября состоялось общее собрание Норильского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». 75 активистов выслушали отчеты лидеров и членов Совета. Благодарственными письмами были награждены те, кто добросовестно выполнял общественную работу в летний период. Вместе ребята обсудили дальнейший план работы местного штаба «Молодой Гвардии». Путем голосования были назначены ответственные лидеры за каждое мероприятие.

После общего собрания норильские молодогвардейцы провели акцию по привлечению молодежи в свои ряды на улицах города. Некоторые активисты оделись в забавные ростовые куклы животных, а остальные – в фирменные брендированные куртки «Молодой Гвардии»! Горожанам приятно было смотреть на весёлую, яркую толпу молодёжи. Даже малыши обещали вступить в «Молодую Гвардию», как только повзрослеют! Сами молодогвардейцы всегда готовы радовать людей и привлекать внимание к деятельности МГЕР.

Молодогвардейцы приняли участие в организации встречи в Норильске Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

В середине сентября норильские молодогвардейцы приняли участие в организации приезда в северный город Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Почти сотня ребят помогала в поддержании общественного порядка при освящении места под новый храм. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Рассылка новостей